初七

飞机延误不开心(憋屈脸)

n

酒阑珊:

其实与标题无关。

同志们好,出去旅游了几天,大部分时间都没网,好不容易才搞到wifi……(捂脸哭)

听说这两天又出了恶心且遭心的事,依旧是跟伞哥这个万年躺枪王有关,弄得很多小伙伴不开心,一时间退群的退群,退圈的退圈。

假设那些受了伤的同好们能看到:

先群摸摸,此圈脑残多,这不是共识吗?是啊他们都挑事多少次了,原著都完结一周年了,那些渣滓还是死不光呢。

可为了讨厌的人放弃喜欢的人不是太得不偿失了吗?觉得伤心,觉得生气,那就不听不看不传播不接触人群,这样会轻松些。

但是请不要放弃伞修,不要放弃苏沐秋,继续爱他好吗?

每次生气伤心,我都会对自己说,无论如何都要坚持下去,只要坚持得久,我就赢了。

总有一天那些随意诋毁别人,没有口德,心怀恶念,生活中充满黑暗面的人形生物会离开这个圈子,而将来还会有更多同好加入我们,我们需要做的就只有等,站在这里见证这一切。

以及,用力去爱。



评论

热度(104)

  1. 初七酒阑珊 转载了此文字
    n